Erro 113 da Netflix

O código de erro 113 na Apple TV geralmente é acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Desculpe, tivemos problemas para conectar você.
Não foi possível verificar seu nome de conta Netflix ou sua senha. Tente novamente. Acesse www.netflix.com/support para obter mais informações.

Isso geralmente indica que há um problema com seus dados de acesso. Siga as instruções abaixo.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize a Apple TV

1. Vá para a tela inicial e selecione Configurações.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se disponível, selecione Baixar e instalar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o modelo de Apple TV. Acesse o site de suporte da Apple para saber como atualizar o software da Apple TV.

Redefinição de todos os ajustes da Apple TV

Estes passos vão apagar sua Apple TV, redefinir as configurações salvas e limpar os dados armazenados no seu aparelho, como seus dados de acesso à Netflix e o nome e a senha do seu Wi-Fi. Tenha essas informações à mão e só siga estes passos se outras medidas não tiverem resolvido o problema.

Para corrigir o problema:

1. Siga as instruções da Apple para redefinir ou restaurar sua Apple TV para as configurações de fábrica.

2. Após reconfigurar sua Apple TV e concluir a configuração inicial, tente acessar a Netflix novamente.