Erro UI-201 da Netflix

Se visualizar o código de erro UI-201, geralmente acompanhado pela mensagem:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

PlayStation 3

Sair da Netflix
No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar as seleções.
  1. Comece na tela inicial do PS3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS3 no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, mantenha pressionados os botões Start e Select até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e se recadastrar?.

5. Selecione Sim.

6. Insira seu email e senha e tente assistir à Netflix novamente.

PlayStation 4

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Smart TV

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

TiVo

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Xbox One

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.