Erro -80 da Netflix

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde. (-80)

Esse erro significa que há um problema com os dados do aplicativo armazenados no aparelho. Siga as instruções para corrigi-lo.

Celular ou tablet Android

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Reinstale o aplicativo Netflix

Estas instruções excluirão séries e filmes baixados e salvos no aparelho e encerrarão a sessão da conta Netflix.

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e depois toque em Instalar.

Se quiser reinstalar o aplicativo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde.

5. Toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Tablet Amazon Fire

Atualizar o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em Appstore.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu botão Menu, e depois em Atualização de apps.

3. Na lista, encontre o aplicativo Netflix e toque em Atualizar. Se ele não aparecer na lista, isso significa que já está atualizado.

4. Depois de concluir a atualização, toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

1. Deslize o dedo do topo da tela para baixo para acessar Configurações.

2. Selecione Aplicativos.

3. Selecione Gerenciar todos os aplicativos.

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Limpar dados.

6. Depois de excluir os dados, pressione o botão Ligar na lateral do tablet.

7. Quando aparecer a mensagem Deseja desligar o Kindle? ou Deseja desligar o Fire?, toque em Desligar, Desligar ou OK.

8. Assim que o aparelho estiver totalmente desligado, mantenha pressionado o botão Ligar até aparecer o logotipo do Kindle ou da Amazon.

9. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione Opções Botão "Opções".

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar de novo para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione o botão Netflix.

2. Selecione Download e, em seguida, Abrir.