Mensagem da Netflix: “Erro ao processar a solicitação”

Erro ao processar a solicitação.
As informações de acesso inseridas não correspondem a uma conta em nossos registros.

Geralmente, esse erro ocorre quando o email ou senha informado está incorreto ou os dados armazenados no aparelho precisam ser atualizados.

Para corrigir o problema:

Confira o email e a senha

1. Confira se o email exibido na tela está correto. Se não estiver, use backspace backspace para voltar e corrigir as incorreções ou erros de digitação.

2. Digite sua senha novamente. Não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Para alternar entre maiúsculas e minúsculas, selecione a seta para cima.

3. Selecione Continuar para tentar assistir à Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Redefina o aplicativo Netflix

Para redefinir o aplicativo, siga estas instruções em qualquer tela:

1. Insira esta sequência usando o controle remoto:
    cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Desativar ou Recomeçar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora

Se as instruções acima não funcionarem, ou o acesso continuar falhando, entre em contato conosco para obter mais ajuda.