Erro tvq-prfls-101 da Netflix

Se visualizar o código de erro tvq-prfls-101, geralmente acompanhado pela mensagem:

Desculpe. Algo deu errado

Isso normalmente indica que alguns dados antigos no seu aparelho precisam ser atualizados. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho para resolver o problema.

Amazon Fire TV/Stick

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Aparelho de Blu-ray

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

PlayStation 4

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

PlayStation 5

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Roku

Sair da Netflix

Saia da Netflix no Roku. Depois de sair da conta, acesse-a novamente e tente assistir à Netflix.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Decodificador ou aparelho de streaming

Sair da Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Smart TV

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Xbox One

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Xbox Series X/S

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.