Como usar a Netflix em computadores ou tablets Windows

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em um computador ou tablet Windows e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”. O aplicativo Netflix está disponível no Windows 10 e em versões mais recentes. Se estiver usando uma versão mais antiga do Windows, você pode assistir em Netflix.com usando um navegador.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em computadores Windows com um navegador compatível ou no aplicativo Netflix para Windows 10 ou mais recente. Recursos de transmissão da Netflix no Windows incluem:

Navegação

• Navegação pelas fileiras de pôsteres de filmes: a página principal exibe fileiras de séries e filmes para você navegar. Também é possível navegar pelos gêneros no menu suspenso Navegar.

• Busca: faça buscas por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries usando a caixa de pesquisa no canto superior direito.

• Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver informações adicionais, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Para ver todas as informações, clique ou toque no título dentro da janela.

• Reprodução: para assistir a uma série ou filme, clique em um pôster. Durante a reprodução do título, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder ou ver mais opções. Para parar de assistir, selecione o botão de voltar no canto superior esquerdo da tela. Se a barra de rolagem ou o botão de voltar não estiverem visíveis na tela, basta mover o cursor para visualizá-los.

Downloads

O aplicativo Netflix para Windows 10 e 11 permite o download de títulos para que você possa assistir a séries e filmes offline. Os títulos baixados estão disponíveis em até 1080p.

Legendas e áudio alternativo

Selecione o ícone Idioma e legendas para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas disponíveis.

Em computadores Windows compatíveis com Dolby Atmos, selecione séries e filmes disponíveis com áudio Dolby Atmos usando o navegador Edge ou o aplicativo Netflix para Windows.

Resolução de vídeo

Os computadores Windows podem transmitir a Netflix nas seguintes qualidades:

Navegador ou aplicativo Netflix

Qualidade de vídeo

Resolução

Google Chrome

Máxima alta definição (Full HD)

1080p

Microsoft Edge

*Ultra alta definição (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K ou 2160p

Mozilla Firefox

Alta definição (HD)

720p

Opera

Alta definição (HD)

720p

Aplicativo Netflix para Windows

*Ultra alta definição (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K ou 2160p

*Em aparelhos que atendem aos requisitos dos sistemas UHD ou HDR listados nas seções acima.

Embora a Netflix possa funcionar em alguns navegadores não compatíveis, eles podem não oferecer a melhor experiência e talvez causar problemas.

Site da Netflix

Você pode assistir à Netflix na maioria dos navegadores modernos compatíveis.

Para começar:

1. Acesse netflix.com.

2. Clique em Entrar. Se você não for assinante Netflix, saiba como se inscrever.

3. Digite o email ou telefone usado na Netflix e a senha.

4. Clique em Entrar.

Aplicativo Netflix para Windows 10 e mais recente

1. No menu Início, selecione Loja.

2. Selecione Buscar.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Instalar.

• Se precisar acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Volte ao menu Início.

7. Selecione o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar.

9. Informe o email e a senha da Netflix.

10. Selecione Entrar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Site da Netflix

1. Em seu navegador preferido, acesse netflix.com.

2. Na página inicial da Netflix, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Você encerrou a sessão em sua conta da Netflix.

Observação:
Essas ações somente encerram sua sessão na Netflix no navegador. Se você estiver com a sessão iniciada em outros navegadores, precisará repetir estas instruções em todos eles.

Aplicativo Netflix para Windows 10 e mais recente

1. No aplicativo Netflix, selecione o ícone de Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Sair.

3. Selecione Sair novamente para confirmar.

4. Você encerrou a sessão em sua conta da Netflix.

Para assistir à Netflix em Ultra HD em um computador ou tablet com Windows, você precisa de:

• Um plano da Netflix compatível com a reprodução em Ultra HD e a qualidade de reprodução de vídeo definida como Automática ou Alta.

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Sistema operacional Windows 10 ou 11 com as atualizações mais recentes instaladas.

• Um navegador compatível com a Netflix ou o aplicativo Netflix para Windows.

• A extensão de vídeo HEVC mais recente deve ser instalada.

Observação:
    Muitos aparelhos Windows 10 e 11 têm a extensão de vídeo HEVC pré-instalada. Alguns computadores exigem uma compra separada da Microsoft antes da instalação. Se você não tem certeza ou precisa de ajuda para instalar as extensões ou atualizações de vídeo, siga estas instruções ou fale com o fabricante do aparelho.
  • Uma ou mais unidades de processamento gráfico (GPU) que permitem assistir em Ultra HD:

• GPU NVIDIA GeForce que atenda a esses requisitos.

• GPU AMD Radeon RX série 400 ou mais recente

• Uma CPU Intel Core de 7ª geração ou mais recente ou uma CPU AMD Ryzen.

Observação:
      Pode ser necessário instalar os drivers de gráficos mais recentes para assistir em Ultra HD.
  • Um monitor 4K 60Hz integrado ou externo com conexão compatível com HDCP 2.2.

No caso de vários monitores conectados, todos os monitores ativos também precisam cumprir esse requisito.

Para obter ajuda para verificar se esses requisitos são atendidos, entre em contato com a empresa fabricante do computador ou monitor.

Para assistir à Netflix em HDR em um computador Windows, você precisa de:

• Um plano da Netflix compatível com a reprodução em HDR e a qualidade de reprodução de vídeo definida como Automática ou Alta.

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Sistema operacional Windows 10 ou 11 com as atualizações mais recentes instaladas.

• Um navegador compatível com a Netflix ou o aplicativo Netflix para Windows.

• A extensão de vídeo HEVC mais recente deve ser instalada.

Observação:
    Muitos aparelhos Windows 10 e 11 têm a extensão de vídeo HEVC pré-instalada. Alguns computadores exigem uma compra separada da Microsoft antes da instalação. Se você não tem certeza ou precisa de ajuda para instalar as extensões ou atualizações de vídeo, siga estas instruções ou fale com o fabricante do aparelho.
  • Uma ou mais unidades de processamento gráfico (GPU) que permitam assistir em HDR:

• GPU NVIDIA GeForce que atenda a esses requisitos.

• GPU AMD Radeon RX série 400 ou mais recente

• Uma CPU Intel Core de 7ª geração ou mais recente ou uma CPU AMD Ryzen.

Observação:
      Talvez seja necessário instalar os drivers de gráficos mais recentes para assistir em HDR.
  • Um monitor que atenda aos requisitos de HDR do Windows.

No caso de vários monitores conectados, todos os monitores ativos também precisam cumprir esses requisitos.

Para obter ajuda para verificar se esses requisitos são atendidos, entre em contato com a empresa fabricante do computador ou monitor.