Como usar a Netflix em computadores com Windows

Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em computadores com Windows nos navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera ou pelo aplicativo para Windows 8 e Windows 10. Recursos de transmissão da Netflix no Windows incluem:

Navegação:

Navegação pelas fileiras de pôsteres de filmes: a página principal de Netflix.com exibe fileiras de séries e filmes para você navegar. Também é possível navegar pelos gêneros no menu suspenso Navegar (Browse).

Busca: faça buscas por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries no canto superior direito de Netflix.com, na barra de menu.

Páginas de filmes ou séries: passe o mouse sobre o pôster de um filme ou série para ver detalhes como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Clique no título dentro dessa sessão para acessar a página com a descrição completa do filme ou série.

Reprodução: clique em um pôster para começar a assistir o filme ou série. Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder, ou ver mais opções. Para parar de assistir, selecione o botão voltar no canto superior esquerdo da tela. se a barra de rolagem ou o botão voltar não estiverem visíveis na tela, basta mover o mouse para visualizá-los.

Regiões atendidas:

A Netflix oferece a transmissão de títulos em computadores com Windows e navegadores compatíveis em todas as regiões em que o serviço está disponível.

Resolução:

Computadores com Windows são compatíveis com transmissão em até 4k, dependendo do navegador.

• Google Chrome até 720p

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p.

• Aplicativo do Windows até 1080p

• Aplicativo do Windows 10 até 4K*

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Legendas e áudio alternativo:

Selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas, se estiverem disponíveis no filme ou série.

Você pode assistir à Netflix em computadores Windows em Netflix.com. Os navegadores compatíveis com Netflix.com são Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera. Requisitos completos do sistema disponíveis aqui. Para entrar em sua conta da Netflix usando o navegador, siga as orientações abaixo.

Em Netflix.com

1. Em seu navegador preferido, acesse netflix.com.

2. Selecione Entrar (Sign-in).

3. Digite o email e a senha da Netflix.

Você iniciou sessão em sua conta da Netflix. Divirta-se!

Aplicativo para Windows 8

1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Acesse a Barra de botões deslizando da direita ou movendo o mouse para o canto superior direito da tela.

3. Selecione Buscar (Search).

4. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados.

6. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

7. Volte ao menu Início (Start).

8. Selecione o aplicativo Netflix.

9. Selecione Entrar (Sign in).

10. Informe o email e a senha da Netflix.

11. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Visite Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Aplicativo para Windows 10

1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Selecione Buscar (Search) no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Gratuito/Instalar (Free/Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Volte ao menu Início (Start).

7. Selecione o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar (Sign in).

9. Informe o email e a senha da Netflix.

10. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Está tendo problemas para baixar a Netflix?

Se estiver tendo dificuldades para baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, o motivo pode ser um problema com sua conexão com a Internet. Visite Solucionar problemas de conexão de rede para obter ajuda para resolver o problema.

Se você visualizar uma mensagem de erro específica ao tentar baixar o aplicativo Netflix no seu aparelho, pode ser necessário consultar o fabricante do aparelho para obter mais ajuda.

Em Netflix.com

1. Em seu navegador preferido, acesse netflix.com.

2. Na página inicial da Netflix, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix (Sign Out of Netflix).

4. Você encerrou sessão em sua conta da Netflix.

Observação:
Essas ações somente encerram sua sessão na Netflix no navegador. Se você estiver com a sessão iniciada em outros navegadores, precisará repetir a operação em todos eles.

Aplicativo para Windows 8

1. No aplicativo Netflix, abra a barra de opções (Charms bar) deslizando o dedo da direita para a esquerda da tela.

2. Selecione a opção Configurações (Settings) na barra de opções.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sair (Sign Out) novamente para confirmar.

Aplicativo para Windows 10

1. No aplicativo Netflix, selecione Mais opções (More Options) no canto superior direito.

2. Selecione Sair (Sign Out).

3. Selecione Sair (Sign Out) novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores com Windows. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

• Do navegador Microsoft Edge ou do aplicativo do Windows 10

• Uma tela compatível com 4K (com conexão HDCP 2.2 se for uma tela externa), processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows.

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta (High) ou Automática (Automatic). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

É possível assistir à Netflix em HDR em computadores Windows usando o navegador Microsoft Edge ou o aplicativo Netflix disponível na Windows Store.

Para assistir ao conteúdo em HDR em um computador Windows, seu sistema deve atender ou exceder aos seguintes requisitos:

Se você usa uma GPU integrada da Intel:

• É necessário instalar o Windows 10 Creators Update (versão 1703).

• CPU: Processador Intel Core de 7ª geração (i3, i5, ou i7 7xxx or 7Yxx) ou superior.

• Driver de vídeo: série 22.XX.XX, versão 4708 ou superior.

Observação:
Os aparelhos devem ter o recurso HDR habilitado pelo fabricante.

Se você usa uma GPU NVIDIA dedicada:

• É necessário instalar o Windows 10 Fall Creators Update (versão 1703).

• GPU: placas 1050, 1060, 1070 e 1080 com pelo menos 3 GB de memória de vídeo.

• Driver de vídeo: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.