Mensagem da Netflix: "Este aplicativo não é compatível com seu aparelho"

Ao tentar baixar o aplicativo Netflix, seu celular ou tablet Android pode exibir a seguinte mensagem:

Este aplicativo não é compatível com seu aparelho.

Essa mensagem geralmente indica que seu aparelho não pode baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store por não ter a certificação Play Protect.

Para corrigir o problema:

Verificar o status Play Protect do seu aparelho
  1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do Perfil.

3. Toque em Configurações > Sobre.

4. Em Certificação do Play Protect, verifique o status de certificação do aparelho.

Se o seu aparelho for certificado, fale com a gente para obter mais ajuda.

Se o seu aparelho não for certificado, será preciso usar um aparelho compatível para assistir à Netflix. Recomendamos entrar em contato com o fabricante do aparelho e pedir recomendação de um aparelho com certificação Play Protect. Para saber mais, acesse a página de suporte do Google sobre a certificação Play Protect.