A Netflix informa que preciso me cadastrar quando tento acessar minha conta

Se você vir instruções para criar uma conta ao tentar acessar sua conta Netflix, siga estas instruções para voltar à página Entrar.

Computador, celular ou tablet

1. Acesse netflix.com/logout e clique em Sair.

2. Depois de sair, clique em Entrar e informe seu email e senha da Netflix.

Smart TV ou decodificador

Se houver um botão "Voltar"

1. Escolha Voltar até aparecer a opção "Entrar".

2. Escolha Entrar.

3. Digite o email e a senha da Netflix.

Se não houver um botão "Voltar"

1. No aplicativo, pressione os seguintes botões, nesta ordem, no controle remoto:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Escolha SairRedefinir ou Desativar.

3. Depois de sair, escolha Entrar e informe seu email e senha da Netflix.

Se essas instruções não funcionarem, sua conta está usando um email diferente ou não está mais ativa. Verifique se você foi cobrado recentemente pela Netflix.

Se você:

• Tiver uma cobrança da Netflix no último mês: sua conta continua ativa, mas pode estar configurada com um email diferente. Experimente entrar com um email diferente.

Observação:
    Se você não lembra o email ou número de telefone da sua conta Netflix, siga estas instruções.
  • Não tiver uma cobrança da Netflix no último mês: talvez sua conta não esteja mais ativa. Siga as instruções para reiniciar sua conta.

Observação:
    Se você tem um cartão pré-pago ou uma promoção ativa na sua conta, talvez não haja cobranças recentes da Netflix.