Mensagem da Netflix: “Não há conexão à internet. (N0)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Não há conexão à internet. Conecte-se e tente novamente. (N0)” (Sorry, there is no internet connection. Please connect and try again. [N0])

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede a conexão entre o computador com Windows 10 e o serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Teste sua conexão à Internet

Para testar a conexão com a Internet, tente acessar uma página no seu aparelho, como netflix.com.

Se o navegador mostrar uma mensagem dizendo que não pode abrir a página porque seu computador não está conectado à Internet, é possível que você esteja enfrentando um problema de conexão. Nesse caso, será necessário resolver o problema na sua rede ou na conexão do computador com a Internet. Acesse o site de suporte da Microsoft para obter ajuda.

Depois de estabelecer conexão com a Internet, tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.