Mensagem da Netflix: "Certifique-se de que seu aparelho possui conectividade de rede e de que as configurações de Data e Hora estejam corretas. (-400)"

"Certifique-se de que seu aparelho possui conectividade de rede e de que as configurações de Data e Hora estejam corretas. (-400)"

Para corrigir esse problema em um celular ou tablet Android:

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Verifique as configurações de data e hora

Se as configurações de data ou hora não corresponderem ao horário atual na sua localização, a Netflix pode deixar de funcionar.

1. Abra as configurações do Android.

2. Encontre Data e hora.

3. Verifique se a configuração está definida como automático ou usar hora/fuso horário da rede.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reconecte-se à sua rede

1. Na tela inicial do Android, acesse Configurações (Settings).

2. Selecione Conexões (Connections).

• Se a opção Conexões (Connections) não for exibida, prossiga para o próximo passo.

3. Selecione Wi-Fi.

4. Selecione a rede a que você está conectado.

5. Selecione Esquecer (Forget).

6. Assim que a rede não estiver mais conectada, reconecte-se à sua rede preferida.

7. Tente acessar a Netflix novamente.