Erro tvq-st-128 da Netflix

Se visualizar o código de erro tvq-st-128, geralmente acompanhado pela mensagem:

“A Netflix encontrou um erro”

Isso normalmente significa que um problema de conexão de rede está impedindo o aparelho de acessar a Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

PlayStation 3

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

PlayStation 4

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

PlayStation 5

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Roku

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Decodificador ou aparelho de streaming

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Smart TV

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.