Ich sehe beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-4K-Titel.

Sie können sich Titel in Ultra-HD ansehen, wenn Ihr Gerät, Ihr Abo und Ihre Verbindungsgeschwindigkeit dies unterstützen. Wenn Sie unsere Ultra-HD-Anforderungen erfüllen, aber beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-Titel sehen, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Windows 10

Möglicherweise fehlt auf Ihrem Computer eine notwendige Erweiterung für die Wiedergabe von Ultra-HD 4K.

Installieren Sie die HEVC-Videoerweiterung

1. Navigieren Sie zur Microsoft-Website HEVC-Videoerweiterungen.

2. Wählen Sie Herunterladen.

3. Wenn ein Dialogfeld erscheint, wählen Sie Microsoft Store öffnen und dann erneut Herunterladen.

4. Nachdem die Erweiterung erfolgreich heruntergeladen wurde, öffnen Sie Netflix erneut.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.