Schloss-Symbol bei einem Profil oder Titel

Bei Profilen, für die Sie eine PIN eingeben müssen, oder bei Serien und Filmen, die mit Ihrem aktuellen Abo nicht verfügbar sind, wird ein Schloss-Symbol angezeigt.

Schloss bei einem Profil

Um ein bestimmtes Profil in Ihrem Konto vor unerwünschten Zugriffen zu schützen, können Sie es mit einer durch eine PIN geschützten Profilsperre versehen. Profile, die mit einer PIN geschützt sind, werden auf der Profilauswahlseite mit einem Schloss-Symbol angezeigt und erfordern eine 4-stellige PIN.

Weitere Infos zur Kindersicherung für Netflix und wie Sie eine Profil-PIN ändern oder entfernen können.

Schloss bei einer Serie oder einem Film

Der Großteil unserer Serien und Filme ist auch bei einem werbefinanzierten Abo verfügbar. Einige Titel dürfen wir jedoch aus Lizenzgründen nicht anbieten. Diese Titel werden mit einem Schloss-Symbol angezeigt, wenn Sie auf Netflix stöbern oder eine Suche durchführen.

Bei Titeln wird möglicherweise ein Schloss angezeigt:

• In den Reihen Top-10-Serien oder Top-10-Filme

• Wenn Sie nach etwas zum Ansehen suchen

• Auf der Titelseite, nachdem Sie eine Serie oder einen Film ausgewählt haben

• In Ihrem Profil unter Meine Liste

• In der Reihe Weiterschauen

Wechseln Sie zu einem werbefreien Abo, um Zugriff auf den Gesamtkatalog in Ihrem Land zu erhalten.

Hinweis:
Serien und Filme in Kinderprofilen werden eventuell mit einem Schloss-Symbol angezeigt, wenn der Titel in einem werbefinanzierten Abo nicht verfügbar ist. Sie können Ihr Abo nur über ein Erwachsenenprofil ändern.