Über kostenlose Probezeiträume

Netflix bietet berechtigten Kunden einen kostenlosen Probemonat* an. Registrieren Sie sich, um sofort in den Genuss der umfangreichen Serien- und Filmauswahl von Netflix zu kommen. Informationen über Streaming-Abos, Geräte und mehr finden Sie unter Was ist Netflix?.

Um Ihren Gratismonat zu beginnen, gehen Sie einfach zu Netflix.com, wählen Sie das gewünschte Abo und Ihre bevorzugte Zahlungsoption. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie ein Passwort ein, richten Sie ein Passwort ein … und auf ins Filmvergnügen!

Während des kostenlosen Probezeitraums entstehen Ihnen keine Kosten und Sie können auch jederzeit kündigen. Kurz vor Ablauf Ihres kostenlosen Probezeitraums erhalten Sie eine Erinnerung, sodass Sie genügend Zeit haben, Ihr Konto zu kündigen, wenn Sie kein Netflix-Mitglied werden möchten. Wenn Sie Netflix nach Ablauf des Probezeitraums weiterhin nutzen, wird Ihnen automatisch eine geringe monatliche Gebühr in Rechnung gestellt – egal wie viel Sie sich ansehen.

Warum muss ich eine Zahlungsart angeben, um einen kostenlosen Probezeitraum zu starten?

Wir fragen nach einer Zahlungsart, um sicherzustellen, dass der Dienst nach Ihrem kostenlosen Probezeitraum nicht unterbrochen wird. Wir senden dazu eine Autorisierungsanfrage an Ihr Kreditinstitut, um zu überprüfen, ob die von Ihnen gewählte Zahlungsart funktioniert. Diese Anfragen sind keine Abbuchungen, können aber in einigen Fällen Ihr verfügbares Guthaben vorübergehend beeinflussen. Ihnen wird nichts berechnet, wenn Sie unseren Dienst nicht weiter nutzen.

Hinweis:
*Dauer und Verfügbarkeit kostenloser Probezeiträume können je nach Region variieren.