Verwendung von Netflix auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Hier lernen Sie die Netflix-Funktionen auf dem iPhone, iPad und iPod touch kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Netflix auf Ihrem Gerät funktioniert, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix einrichten
Netflix-Funktionen
Aus Netflix ausloggen

Die Netflix-App ist auf iPhone-, iPad- und iPod touch-Modellen ab iOS 16 verfügbar und mit Geräten kompatibel, auf denen iOS 5 oder eine höhere Version installiert ist und auf die die Netflix-App bereits heruntergeladen wurde.

Hinweis:
Kunden, die iOS 5 oder eine höhere Version auf ihrem Gerät installiert haben, können eine ältere Version der Netflix-App herunterladen, sofern die App in der Vergangenheit bereits heruntergeladen wurde.

Um Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten angegebenen Schritten.

1. Öffnen Sie den App Store.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Geben Sie Netflix in die Suchleiste ein und tippen Sie auf die Suchen-Schaltfläche.

4. Wählen Sie das Suchergebnis Netflix.

5. Wählen Sie Laden oder tippen Sie auf das Wolkensymbol.

6. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Netflix-Symbol.

7. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

8. Wählen Sie Anmelden.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Suche
Sie können mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch direkt in der Netflix-App nach Titeln suchen.

Untertitel und alternative Audiospur
Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm, um die Wiedergabeoptionen anzuzeigen. Auf der rechten Seite ist eine Option, über die Sie eventuell verfügbare Untertitel aktivieren können.

Downloads
Laden Sie ausgewählte Titel herunter, um sich diese später mit iOS 9.0 oder höher offline anzusehen.

Videoausgang
iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle unterstützen die Videoausgabe über eine Reihe kompatibler Apple-spezifischer Kabelsätze. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.

Bild in Bild (erfordert iOS 14)
Auf bestimmten iPad- und iPhone-Modellen können Sie die Bild-in-Bild-Funktion zum Ansehen von Netflix verwenden, während Sie andere Apps geöffnet haben. Weitere Informationen zur Verwendung der Bild-in-Bild-Funktion finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

3D-Audio (erfordert iOS 14.6 oder höher)
Das Premium-Abo von Netflix unterstützt 3D-Audio auf kompatiblen iPad- und iPhone-Modellen mit AirPods Pro- und AirPods Max-Kopfhörern. Weitere Informationen zur Verwendung von 3D-Audio finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Hinweis:
3D-Audio wird beim Streamen von Inhalten unterstützt. Heruntergeladene Serien und Filme werden in Stereo oder binaural wiedergegeben.

High Dynamic Range (HDR)
Bestimmte iPhone- und iPad-Modelle können Netflix in Dolby Vision oder HDR wiedergeben. Im folgenden Abschnitt erfahren Sie, wie Sie überprüfen, ob Ihr Mobilgerät HDR unterstützt.

Hinweis:
Einige Mobilgeräte streamen möglicherweise nicht immer in HDR, auch wenn eine HDR-Kennzeichnung angezeigt wird. Dies kann beispielsweise vorkommen, wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet oder eine Mobilfunkverbindung verwendet.

Kompatible Modelle und Auflösung

iPhone

iPhones mit Unterstützung für HDR müssen die neueste iOS-Version verwenden, um Netflix in HDR wiederzugeben.

Modell

Auflösung

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1. Generation)

480p (iOS 5 und iOS 6)

720p (iOS 7 und höher)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2. Generation)

iPhone XR

iPhone 11

720p

High Dynamic Range (HDR)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone SE (3. Generation)

iPhone 14

iPhone 14 Plus

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro Max

iPhone 15

iPhone 15 Plus

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro Max

1080p

High Dynamic Range (HDR)

iPad

iPads mit Unterstützung für HDR müssen die neueste iPadOS-Version verwenden, um Netflix in HDR wiederzugeben.

Modell

Auflösung

iPad 2

iPad mini (1. Generation)

480p (iOS 5 und iOS 6)

720p (iOS 7 und höher)

iPad (3. und 4. Generation)

480p (iOS 5 und iOS 6)

1080p (iOS 7 und höher)

iPad (5., 6., 7., 8., 9. und 10. Generation)

iPad Air (1., 3. und 4. Generation)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5. und 6. Generation)

iPad Pro 9.7"

iPad Pro 12.9" (1. Generation)

1080p

iPad Pro 10.5"

iPad Pro 11" (1., 2. und 3. Generation)

iPad Pro 12.9" (2., 3., 4., 5. und 6. Generation)

1080p

High Dynamic Range (HDR)

Hinweis:
Auf iPads mit iPadOS 13 oder höher kann Netflix im Safari-Browser wiedergegeben werden.

iPod touch

Modell

Auflösung

iPod touch 3. Generation

iPod touch 4. Generation

480p (iOS 5 und iOS 6)

iPod touch 5. Generation

iPod touch 6. Generation

iPod touch 7. Generation

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 und höher)

Es gibt 2 Möglichkeiten, sich auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aus Netflix auszuloggen:

Über die Netflix-App ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

Schließen erzwingen und Netflix-App zurücksetzen

1. Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und warten Sie kurz, um die derzeit geöffneten Apps anzuzeigen.

• Wenn das Gerät über eine Home-Taste verfügt, drücken Sie zweimal auf diese Taste.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

5. Wählen Sie Einstellungen.

6. Streichen Sie nach unten, bis Sie die Netflix-App sehen.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

Hinweis:
    Wenn Sie die Netflix-App zurücksetzen, werden alle Titel, die Sie über die App heruntergeladen haben, gelöscht.
  9. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

10. Wählen Sie Netflix.

11. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.