Wie kann ich eine PIN zur Kindersicherung einrichten?

Als Kontoinhaber haben Sie zwei Möglichkeiten, die Wiedergabe über Ihr Konto mit einer PIN zu steuern:

PIN für bestimmte Altersfreigaben fordern

• Legen Sie eine 4-stellige PIN fest, die bei jedem Profil eingegeben werden muss, um Titel mit einer höheren als der ausgewählten Alterseinstufung abzuspielen. Eine PIN stellt sicher, dass Ihr Kind keine Inhalte ansehen kann, die über der von Ihnen ausgewählten Alterseinstufung liegen.

PIN für bestimmte Serien oder Filme fordern

• Legen Sie eine 4-stellige PIN fest, die bei jedem Profil eingegeben werden muss, um eine bestimmte Serie oder einen bestimmten Film abzuspielen. Eine PIN stellt sicher, dass Ihr Kind diese Serie bzw. diesen Film nicht ansehen kann.

Vorgehensweise für die Einrichtung einer PIN zur Einstellung einer bestimmten Alterseinstufung

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine PIN für bestimmte Altersfreigaben einzurichten oder Ihre PIN-Schutzstufe zu aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung von PINs auf vor 2013 hergestellten Geräten nicht unterstützt wird.

1. Öffnen Sie in einem Browser die Seite Konto.

2. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf den Link Kindersicherung.

3. Geben Sie das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

4. Geben Sie im PIN-Feld vier Ziffern ein (keine Buchstaben) – dies ist Ihre PIN.

5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre PIN-Schutzstufe festzulegen:

• Kleine Kinder – ALLE

• Ältere Kinder – 7+, einige 13+

• Teenager – 13+

• Erwachsene – 16+, 18+

Hinweis:
    Unter Altersfreigaben finden Sie eine Beschreibung der für Ihr Land geltenden PIN-Schutzstufen.
  6. Wählen Sie Speichern.

Sie werden nun jedes Mal, wenn Sie einen Titel abspielen möchten, der über Ihrer PIN-Schutzstufe liegt, dazu aufgefordert, Ihre PIN einzugeben.

Vorgehensweise für die Einrichtung einer PIN zur Einschränkung bestimmter Serien oder Filme

1. Öffnen Sie in einem Browser die Seite Konto.

2. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf den Link Kindersicherung.

3. Geben Sie das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

4. Geben Sie im PIN-Feld vier Ziffern ein (keine Buchstaben) – dies ist Ihre PIN.

5. Geben Sie den Titel in das Feld Serien- oder Filmtitel eingeben ein und klicken Sie auf den Titel, sobald dieser erscheint, um den PIN-Schutz für einen bestimmten Titel festzulegen.

6. Wählen Sie Speichern.

Sie werden nun jedes Mal, wenn Sie einen Titel mit PIN-Schutz abspielen möchten, dazu aufgefordert, Ihre PIN einzugeben. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt einen Titel aus der Liste der gesperrten Titel entfernen möchten, öffnen Sie einfach wieder die Einstellungen für die Kindersicherung und wählen Sie das X neben dem gewünschten Titel.

Wann müssen Sie Ihre PIN eingeben?

Wenn Sie einen Titel oder eine Folge mit Altersbeschränkung abspielen möchten oder wenn sich die Altersbeschränkung zwischen einzelnen Folgen, die Sie ansehen möchten, ändert, werden Sie zur Eingabe der PIN aufgefordert. Nach dem Eingeben bleibt die PIN aktiv, bis Sie sich ausloggen, das Profil wechseln oder eine Zeit lang nicht mit dem Dienst interagieren.

Beim Herunterladen von Titeln auf ein Mobilgerät müssen Sie Ihre PIN eingeben, wenn der Inhalt die PIN-Schutzstufe Ihres Kontos überschreitet.

• Auf iOS-Geräten müssen Sie beim Herunterladen von Titeln, für die der PIN-Schutz gilt, Ihre PIN eingeben.

• Auf Android-Geräten und in der Windows-10-App ist für das Herunterladen von Inhalten keine PIN-Eingabe erforderlich. Sie werden jedoch zur Eingabe Ihrer PIN aufgefordert, wenn Sie einen Titel abspielen möchten, für den der PIN-Schutz gilt.

So stellen Sie eine vergessene PIN wieder her

Wenn Sie zur Eingabe Ihrer PIN aufgefordert werden, um einen ausgewählten Titel anzusehen, Sie die PIN aber vergessen haben, klicken Sie auf den blauen Link PIN vergessen?. .

Wenn Sie nach dem Klicken auf den blauen Link PIN vergessen? …

dann …

auf die Netflix-Login-Seite weitergeleitet werden

loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und geben Sie im nächsten Bildschirm eine neue PIN in das PIN-Feld ein.

auf derselben Seite aufgefordert werden, Ihr Passwort einzugeben

geben Sie Ihr Passwort ein und geben Sie dann im nächsten Bildschirm Ihre neue PIN in das PIN-Feld ein.

So entfernen Sie die PIN von Ihrem Konto

1. Öffnen Sie in einem Browser die Seite Konto.

2. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf den Link Kindersicherung.

3. Geben Sie das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

4. Wählen Sie die höchste Altersfreigabe-Stufe Erwachsene. Dadurch können Sie jeden beliebigen Titel mit beliebiger Altersfreigabe ohne Eingabe einer PIN wiedergeben.

globe