Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts

Ändern Ihres Passworts

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und sich bei Netflix einloggen können, das Passwort aber ändern möchten, gehen Sie zu netflix.com/password. Sie können auch die Seite Konto öffnen und in einem beliebigen Profil, das kein Kinderprofil ist, Passwort ändern wählen.

Zurücksetzen Ihres Passworts

Wenn Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es per E-Mail oder SMS (wenn Sie in Ihrem Konto Ihre Telefonnummer angegeben haben) zurücksetzen.

Wenn Sie nicht mehr wissen, mit welcher E-Mail-Adresse oder Telefonnummer Sie sich registriert haben, können Sie eventuell Ihre Zahlungsinformationen verwenden, um den Zugriff auf Ihr Konto zurückzuerlangen.

Passwort per E-Mail zurücksetzen

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie E-Mail-Adresse.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen oder klicken Sie auf Schicken Sie mir eine E-Mail.

4. Warten Sie, bis Sie die E-Mail von Netflix zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten. Sie sollte innerhalb weniger Minuten eintreffen.

5. Tippen oder klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um sich automatisch bei Netflix einzuloggen.

6. Nach dem Einloggen werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen. Ihr neues Passwort darf nicht mit Ihrem zuvor verwendeten Passwort übereinstimmen.

Link abgelaufen

• Der Link in der E-Mail verfällt nach 24 Stunden. Wenn der Link abgelaufen ist, können Sie auf netflix.com/loginhelp eine weitere E-Mail anfordern.

Ich habe keine E-Mail erhalten

1. Sehen Sie in Ihren Spam-, Junk- und Werbungs-Ordnern nach und überprüfen Sie andere eventuell eingerichtete E-Mail-Filter.

2. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auch nach der Überprüfung Ihrer Ordner nicht finden können, versuchen Sie, info@account.netflix.com zu Ihren Kontakten hinzuzufügen. Senden Sie sich dann erneut eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

3. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht erhalten, liegt dies möglicherweise an einer Verzögerung aufseiten Ihres E-Mail-Anbieters. Bitte warten Sie 5 Stunden und prüfen Sie Ihren Posteingang dann erneut.

Link funktioniert nicht

1. Löschen Sie sämtliche E-Mails zum Zurücksetzen Ihres Netflix-Passworts, die sich in Ihrem Posteingang befinden.

2. Gehen Sie nach dem Löschen der E-Mails zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie ausgeloggt und gelangen wieder zur Startseite.

3. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

4. Wählen Sie E-Mail-Adresse.

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen oder klicken Sie auf Schicken Sie mir eine E-Mail.

6. Kehren Sie zu Ihrem E-Mail-Programm zurück und befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts in der neuen E-Mail.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie, Ihr Passwort auf einem anderen Computer, Smartphone oder Tablet zurückzusetzen.

Dieses Passwort ist nicht sicher oder zu verbreitet.

Wenn beim Zurücksetzen oder Ändern Ihres Passworts die Meldung Dieses Passwort ist nicht sicher oder zu verbreitet angezeigt wird, bedeutet dies, dass das von Ihnen gewählte Passwort auf einer Liste kompromittierter oder häufig verwendeter Passwörter steht, die wir aus Sicherheitsgründen nicht zulassen. Sie müssen ein anderes Passwort wählen.

Passwort per SMS zurücksetzen

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie SMS.

3. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer ein.

4. Tippen oder klicken Sie auf Schicken Sie mir eine SMS.

5. Sie erhalten einen Verifizierungscode per SMS. Bitte geben Sie diesen Code ein, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Der Code verfällt nach 20 Minuten.

6. Nach der Eingabe des Codes werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen. Ihr neues Passwort darf nicht mit Ihrem zuvor verwendeten Passwort übereinstimmen.

Keine Telefonnummer mit dem Konto verknüpft
Wenn Sie Ihrem Konto keine Telefonnummer hinzugefügt haben, müssen Sie Ihr Passwort per E-Mail zurücksetzen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie jederzeit eine Telefonnummer hinzufügen. Gehen Sie dazu auf die Seite Konto und wählen Sie Telefonnummer hinzufügen. Sollte die in Ihrem Konto hinterlegte Telefonnummer nicht mehr gültig sein, gehen Sie auf die Seite Konto und wählen Sie Telefonnummer ändern.

Kontoinformationen mithilfe von Zahlungsinformationen wiederherstellen

Wenn Sie für Netflix mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlen:

1. Sie benötigen die Nummer Ihrer Kredit- oder Debitkarte.

2. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

3. Wählen Sie Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen.

• Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die Wiederherstellung mithilfe von Zahlungsinformationen in Ihrer Region nicht verfügbar. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, um weitere Unterstützung zu erhalten.

4. Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Kontoinhabers sowie die für das Konto hinterlegte Kredit- oder Debitkartennummer ein.

5. Wählen Sie Konto suchen.

6. Wenn wir Ihr Konto anhand dieser Informationen finden können, senden wir eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an die im Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wenn die Rechnungsstellung über einen Drittanbieter erfolgt und Sie sich nicht einloggen können:

Wenn Sie über einen Drittanbieter für Netflix bezahlen oder Ihr Abonnement in einem Paket enthalten ist, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Namen des Drittanbieters, um den entsprechenden Artikel zu finden. Ziehen Sie dann den Abschnitt „Ich habe Probleme beim Einloggen in Netflix“ zurate.

Wenn Sie Netflix nicht per Debit- oder Kreditkarte bezahlen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, um weitere Unterstützung zu erhalten.