Netflix auf dem Roku TV verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Roku TV! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf allen Roku TVs verfügbar. Auf der Website von Roku finden Sie eine Übersicht über alle Marken, die Roku TVs im Angebot haben. Netflix-Funktionen auf Roku TVs:

Unterstützte Regionen:
Netflix ist weltweit verfügbar. Die meisten Geräte funktionieren in allen Ländern, in denen Netflix angeboten wird. Einige ältere Geräte funktionieren jedoch nur in dem Land, in dem sie gekauft wurden. Details können Sie der Karte der unterstützten Regionen entnehmen. Wenn Sie ein neues Gerät anschaffen möchten, erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Gerät Netflix in Ihrer Region unterstützt.

Bei älteren Geräten ist möglicherweise die Einrichtung über netflix.com/activate erforderlich. Diese Geräte unterstützen Netflix nur in den USA und Kanada.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Kategorien, aber Sie können durch Meine Liste scrollen, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei Geräten, die die Anpassung nicht unterstützen, kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung:
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Bevor Sie sich auf Ihrem Roku-Fernseher Netflix-Titel ansehen können, müssen Sie auf der Roku-Website ein Roku-Konto anlegen. Führen Sie anschließend die unten für Ihren Roku-Fernseher beschriebenen Schritte durch.

Haier Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Hisense Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Insignia Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Sharp Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

TCL Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Haier Roku TV

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Hisense Roku TV

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Insignia Roku TV

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Sharp Roku TV

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

TCL Roku TV

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ist auf ausgewählten Roku TVs von Insignia, TCL und Sharp in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes: