Netflix-Fehler U7111-1331

Hoppla, da ist was schiefgelaufen
Streaming-Fehler

Wenn auf Ihrem Windows-Computer der Fehlercode U7111-1331 angezeigt wird, führen Sie die für die jeweilige Fehlermeldung aufgeführten Schritte zur Behebung des Problems durch.

„Ihr Abo unterstützt kein Streaming auf diesem Gerät.“

Werbefinanzierte Abos werden von der Windows-App nicht unterstützt.

Um Netflix über die Windows-App anzusehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Wenn Sie Netflix weiterhin mit Ihrem aktuellen Abo nutzen möchten, müssen Sie einen unterstützten Browser verwenden.

„Dieses Gerät unterstützt kein Livestreaming.“

Ein kleiner Prozentsatz der Geräte, die Serien und Filme abspielen können, unterstützt das Streaming von Live-Veranstaltungen nicht. Dies liegt daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Livestreaming unterstützt.

Um sich einen Livestream anzusehen, müssen Sie ein Gerät mit Unterstützung für Livestreaming verwenden. Sollten Sie nicht über ein derartiges Gerät verfügen – kein Problem! Live-Events werden in der Regel einige Tage nach dem Livestream zur Verfügung gestellt und können dann wie andere Titel auf Netflix angesehen werden. Bis es so weit ist, werden Sie durch diese Meldung darauf hingewiesen, dass Ihr Gerät kein Livestreaming unterstützt.

„Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels.“

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.