Phishing-Mails oder verdächtige E-Mails oder SMS, die angeblich von Netflix stammen

Haben Sie eine E-Mail oder Textnachricht (SMS) erhalten, in der Sie aufgefordert wurden, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort oder Ihre Zahlungsart für Netflix anzugeben? Wenn ja, stammte diese wahrscheinlich nicht von uns. Nachstehend finden Sie einige Tipps, um verdächtige E-Mails oder Textnachrichten zu identifizieren und Ihr Konto zu schützen.

Woher weiß ich, ob eine E-Mail oder Textnachricht tatsächlich von Netflix stammt?

  • Wir werden Sie niemals per E-Mail oder Textnachricht nach personenbezogenen Daten fragen. Dazu gehören:

    • Kredit- oder Debitkartennummern

    • Bankkontodetails

    • Netflix-Passwörter

  • Wir fordern niemals Zahlungen über einen Drittanbieter oder eine Website an.

Wenn Sie eine E-Mail oder Textnachricht erhalten, in der Sie zu folgenden Angaben aufgefordert werden, stammt diese nicht von Netflix.

Was soll ich tun, wenn ich eine verdächtige E-Mail oder Textnachricht erhalten habe?

Betrüger können nur dann an Informationen kommen, wenn Sie sie ihnen geben. Klicken Sie daher nicht auf Links in den Nachrichten und antworten Sie nicht auf solche Nachrichten.

Verdächtige E-Mails

  1. Klicken Sie nicht auf die Links und öffnen Sie keine Anhänge.

  2. Leiten Sie die E-Mail an phishing@netflix.com weiter.

    Hinweis:
    Wenn Ihre weitergeleitete E-Mail abgewiesen wird, bedeutet das, dass wir bereits eine Kopie der Phishing-Nachricht erhalten haben. Sie müssen dann nichts weiter unternehmen und sollten die E-Mail oder Textnachricht löschen.
  3. Löschen Sie die E-Mail.

Verdächtige Textnachrichten (SMS)

iPhone, iPad, iPod touch

  1. Halten Sie die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten, angetippt.

  2. Tippen Sie auf Mehr... und dann auf den Weiterleiten-Pfeil Weiterleiten-Pfeil.

  3. Geben Sie phishing@netflix.com ein.

  4. Tippen Sie auf „Senden“ Senden-Pfeil.

  5. Löschen Sie die Nachricht. 

Android

  1. Halten Sie die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten, angetippt.

  2. Tippen Sie auf „Mehr“ Menü und dann auf Weiterleiten.

  3. Geben Sie phishing@netflix.com ein.

  4. Tippen Sie auf „Senden“ Senden-Pfeil.

  5. Löschen Sie die Nachricht.


Hinweis:
Wenn Ihre weitergeleitete E-Mail abgewiesen wird, bedeutet das, dass wir bereits eine Kopie der Phishing-Nachricht erhalten haben. Sie müssen dann nichts weiter unternehmen und sollten die E-Mail oder Textnachricht löschen.
Hinweis:
Hierfür können SMS-Gebühren anfallen.

Was soll ich machen, wenn ich einen Link geöffnet oder persönliche Daten eingegeben habe?

  • Ändern Sie Ihr Netflix-Passwort. Verwenden Sie dabei ein neues, starkes Passwort, das Sie noch nicht an anderer Stelle nutzen.

  • Aktualisieren Sie Ihr Passwort auf allen Websites, für die Sie dieselbe Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort verwenden.

  • Wenden Sie sich an Ihr Finanzinstitut, falls Sie Zahlungsinformationen eingegeben haben. Möglicherweise ist Ihr Konto gefährdet.

  • Leiten Sie die Nachricht an phishing@netflix.com weiter, indem Sie die Schritte oben befolgen.

Welche bewährten Methoden gibt es, um meine Daten zu schützen?

Sollten Sie eine E-Mail oder Textnachricht mit der Bitte um personenbezogene Daten erhalten, ist Vorsicht geboten.

  • Klicken Sie im Zweifelsfall nicht auf einen Link, sondern rufen Sie die Unternehmenswebsite direkt auf.

  • Geben Sie niemals sensible persönliche oder finanzielle Daten per E-Mail preis.

  • Überprüfen Sie die Absenderadresse auf ihre Echtheit.

  • In einem Computer-Browser können Sie den Mauszeiger über einen Link bewegen, um die URL anzuzeigen, bevor Sie den Link öffnen. Vergewissern Sie sich, dass ein Link zu der erwarteten Website führt.

  • Installieren Sie Antivirus-Software, um Ihre Geräte und personenbezogenen Daten zu schützen.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre E-Mail-Adresse ohne Ihr Einverständnis geändert wurde, damit wir Ihnen helfen können, die Adresse wieder zurückzusetzen. Weitere Tipps zum Schutz Ihres Netflix-Kontos finden Sie im Artikel So schützen Sie Ihr Konto.