Netflix-Meldung „Download fehlgeschlagen“

Download fehlgeschlagen
Es gab ein Problem mit diesem Download.

Diese Meldung auf Ihrem iPhone oder iPad weist darauf hin, dass der Download aufgrund eines Problems mit dem Titel angehalten wurde. Wenn der Download aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen ist, können die Schritte zur Fehlerbehebung je nach aufgetretenem Fehler unterschiedlich sein.

So beheben Sie das Problem:

Überprüfen, ob ein Fehlercode angezeigt wird

So prüfen Sie, ob ein Fehler vorliegt:

1. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix und dann auf Downloads .

2. Tippen Sie neben dem heruntergeladenen Titel, bei dem das Problem aufgetreten ist, auf das Warnsymbol Symbol „Download-Fehler“.

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie keinen Artikel zum Fehler finden oder Sie mit den angegebenen Schritten das Problem nicht beheben können, kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.