El logotipo HDR no se muestra al lado de las series y las películas

Si no ves ninguna serie o película con el logotipo HDR en Netflix, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema.

Windows 10

Asegúrate de que la función de vídeo HDR esté activada

1. Haz clic o pulsa el icono Windows para abrir el menú Inicio.

2. Abre Configuración.

3. Haz clic en Sistema > Pantalla.

4. Haz clic en Configuración de Windows HD Color.

5. Activa Hacer streaming de vídeo HDR.

Nota:
    Si no ves el interruptor de Hacer streaming de vídeo HDR, tu ordenador o pantalla no pueden reproducir vídeo en HDR. Para obtener más información o ayuda sobre tu dispositivo o pantalla, ponte en contacto con el fabricante.
  6. Vuelve a probar Netflix.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.