El logotipo Ultra HD 4K no aparece al lado de las series y películas

Si no ves ninguna serie o película con el logotipo Ultra HD 4K en Netflix, sigue los pasos indicados a continuación para tu dispositivo.

Nota:
Antes de seguir estos pasos, asegúrate de que cumples con los requisitos para ver contenido en Ultra HD.

Amazon Fire TV/Stick

Para ver títulos en Ultra HD puede que tengas que cambiar la configuración de resolución de vídeo en tu dispositivo. Sigue estos pasos para cambiar la configuración:

1. En la pantalla de inicio de Amazon selecciona  Configuración > Pantalla y sonido > Pantalla.

2. Abre la sección Resolución de vídeo.

3. Selecciona Automática (hasta 4K Ultra HD).

Nota:
    Si ves la opción Automática, pero no la opción Automática (hasta 4K Ultra HD), comprueba si tu dispositivo Amazon Fire TV cumple los requisitos para ver en Ultra HD.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Ordenador con Windows 10

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

Instalar la extensión de vídeo HEVC

Para reproducir vídeos en Ultra HD 4K, es posible que tengas que instalar una extensión de vídeo de Microsoft.

Nota:
Esta extensión suele venir integrada en los ordenadores, pero es posible que el tuyo no la tenga. Hay que pagar para descargarla, de modo que asegúrate de probar a realizar los pasos anteriores primero.
  1. Ve a la página Extensiones de vídeo HEVC de Microsoft.

2. Haz clic en Comprar.

3. Si se te pide, inicia sesión en tu cuenta de Microsoft.

4. Selecciona el método de pago que quieras utilizar o añade un nuevo método de pago.

5. Haz clic en Comprar.

6. En la lista que aparece, marca la casilla que está junto al nombre de tu ordenador.

7. Haz clic en Instalar ahora.

8. Si se te pide, haz clic en Abrir Microsoft Store.

• Tal vez se te pida que introduzcas el código o la contraseña que usas para iniciar sesión en el ordenador.

9. Haz clic en Instalar.

10. Cuando la instalación haya finalizado, cierra la Microsoft Store e intenta usar Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.