Teléfonos o tabletas Android que no reproducen en HD

Si estás usando un teléfono o tableta Android para ver Netflix, pero no obtienes la calidad esperada o el vídeo se ve borroso o poco nítido, sigue los pasos indicados a continuación para determinar si tu dispositivo reproduce en alta definición (HD).

Comprueba las especificaciones de reproducción

Para reproducir Netflix en HD se requiere Widevine L1. Para comprobar si tu dispositivo lo tiene:

1. Abre la aplicación de Netflix en tu teléfono o tableta Android.

2. En la esquina inferior derecha, toca Más Menú Más > Configuración de aplicación.

3. Desliza hasta abajo del todo y toca Especificaciones de reproducción.

4. Al lado de Widevine, verás L1 o L3.

Si ves L3, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo para determinar si este es compatible con Widevine L1. Los dispositivos Widevine L3 solo pueden reproducir Netflix en SD.

Si ves L1 pero la imagen no se reproduce en HD, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.