Cómo ver Netflix en streaming en HD

La mayoría de las series y películas de Netflix pueden verse en streaming en alta definición (HD). No todo el contenido está disponible en HD.

Para disfrutar de streaming en HD, necesitas:

1. Un plan de Netflix que incluya streaming en HD.

2. Un dispositivo compatible con una resolución en HD de 720p como mínimo.

• No todos los dispositivos admiten el streaming en HD. Si no sabes si tu dispositivo admite el streaming en HD, ponte en contacto con el fabricante.

3. Una velocidad de conexión a internet de al menos 5 megabits por segundo. Consulta el artículo Recomendaciones de velocidad de conexión a internet para ver más detalles.

4. Configurar la calidad de streaming como Alta o Automática.