Cómo usar Netflix en tu Apple TV

Descubre las funciones de Netflix en tu Apple TV, y también aprende a configurar tu cuenta y a cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en Apple TV (2.ª generación) y posteriores.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten el streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de internet rápidas y reproducirán Netflix con la máxima resolución compatible.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo usar los subtítulos, los subtítulos opcionales y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas series y películas. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos siguientes. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre cómo usar Dolby Atmos en Netflix.

Series de dispositivos

Resolución

Subtítulos y audio

Apple TV (2.ª generación)

720p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Apple TV (3.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Apple TV HD (4.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Apple TV 4K (1.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Nota:
Dolby Atmos requiere la versión tvOS 12 o posterior

Apple TV 4K (2.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Apple TV 4K (3.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

Para conectar tu Apple TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Netflix.

2. Selecciona ¿Ya tienes Netflix? Inicia sesión.

Nota:
    Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora en Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Para conectar tu Apple TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Instalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. En la App Store, busca Netflix, localiza nuestra aplicación y selecciona Obtener para iniciar la instalación.

3. Después de la instalación, la aplicación de Netflix aparecerá en la pantalla de inicio.

Inicia sesión en Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para usar una cuenta de Netflix existente.

Nota:
    Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora en Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Después de seleccionar Iniciar sesión, introduce tu correo y tu contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Si tu cuenta tiene perfiles, selecciona Cambiar de perfil.

• Si tu cuenta no tiene perfiles, selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que el dispositivo haya acabado de desactivarse, puedes conectarte como un usuario distinto.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde dentro de la aplicación de Netflix, pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que el dispositivo haya acabado de desactivarse, puedes conectarte como un usuario distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados reproductores multimedia de streaming Apple TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu Apple TV mediante un puerto HDMI que admita HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Seleccionar la calidad de streaming Alta.

Los siguientes modelos de Apple TV funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Apple TV 4K (1.ª generación)

• Apple TV 4K (2.ª generación)

• Apple TV 4K (3.ª generación)

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en varios modelos de Apple TV. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo de streaming compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.

Los siguientes modelos de Apple TV funcionan actualmente con Netflix en Dolby Vision y en formato HDR10:

• Apple TV 4K (1.ª generación)

• Apple TV 4K (2.ª generación)

• Apple TV 4K (3.ª generación)