Cómo usar Netflix en tu Apple TV

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Apple TV! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Apple TV 2 y posteriores.

Regiones admitidas

Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación

En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Para avanzar o retroceder en tu Apple TV 4, asegúrate de que el título está en pausa o que está seleccionado el navegador táctil.

Resolución

La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y Audio alternativo

Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

En Apple TV 4K, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos. Visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Control parental

Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Para conectar tu Apple TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Netflix.

2. Selecciona ¿Ya tienes Netflix? Inicia sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Para conectar tu Apple TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Instalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. En la App Store, busca Netflix, localiza nuestra aplicación y selecciona Obtener para iniciar la instalación.

3. Después de la instalación, la aplicación de Netflix aparecerá en la pantalla de inicio.

Inicia sesión en Netflix

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para utilizar una cuenta de Netflix existente o bien Comenzar el mes gratis para crear una nueva cuenta.

3. Después de seleccionar Iniciar sesión, introduce tu correo y tu contraseña de Netflix.

• Si la cuenta de Netflix se te cobra a través de iTunes, asegúrate de que el Apple TV haya iniciado sesión con la cuenta correcta de iTunes y selecciona Restaurar las compras cuando te pida el correo electrónico y la contraseña.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Apple TV 2 o Apple TV 3

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Si tu cuenta tiene perfiles, selecciona Cambiar de perfil.

• Si tu cuenta no tiene perfiles, selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que el dispositivo haya acabado de desactivarse, puedes conectarte como un usuario distinto.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Desde dentro de la aplicación de Netflix, pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que el dispositivo haya acabado de desactivarse, puedes conectarte como un usuario distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados reproductores multimedia de streaming Apple TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu Apple TV mediante un puerto HDMI que admita HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Apple TV funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Apple TV 4K