Cómo cambiar o restablecer tu contraseña

Cambiar tu contraseña

Si conoces tu contraseña y puedes iniciar sesión en Netflix, pero deseas cambiarla, ve a Netflix.com/password. También puedes ir a la página Cuenta y elegir Cambiar la contraseña en cualquier perfil que no sea infantil.

Restablecer tu contraseña

Si no puedes iniciar sesión o no puedes recordar tu contraseña, tendrás que restablecerla por correo electrónico o SMS (si ya has añadido un número de teléfono a tu cuenta).

Si no puedes recordar la dirección de correo o el número de teléfono con los que te registraste, es posible que puedas usar tu información de pago para recuperar tu cuenta.

Restablecer contraseña por correo

1. Ve a Netflix.com/loginhelp.

2. Elige Correo.

3. Escribe tu dirección de correo y toca o haz clic en Enviarme correo.

4. Busca un correo electrónico de Netflix sobre cómo restablecer tu contraseña. Debería llegar en unos pocos minutos.

5. Toca o haz clic en el enlace del correo electrónico para iniciar sesión en Netflix automáticamente.

6. Una vez iniciada la sesión, se te pedirá que crees una nueva contraseña. La nueva contraseña no puede ser igual que la última contraseña.

Enlace caducado

• El enlace del correo electrónico caducará transcurridas 24 horas. Si ha caducado, envíate un nuevo correo de restablecimiento de la contraseña accediendo a Netflix.com/loginhelp.

Si no recibes el correo

1. Comprueba las carpetas de spam, correo no deseado o promociones, así como cualquier tipo de filtro de correo que hayas podido definir.

2. Si no encuentras el correo de restablecimiento de contraseña después de haber comprobado tus carpetas, prueba a añadir la dirección info@account.netflix.com a tu lista de contactos. A continuación, envíate un correo de restablecimiento de la contraseña de nuevo.

3. Si aún no recibes el mensaje de restablecimiento de contraseña, es posible que tu proveedor de correo electrónico lo esté retrasando. Espera 5 horas y vuelve a comprobar tu bandeja de entrada.

El enlace no funciona

1. Borra todos los correos de restablecimiento de contraseña de Netflix que tengas en tu bandeja de entrada.

2. Una vez que hayas borrado los correos, ve a Netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión y te devolverá a la página principal.

3. Ve a Netflix.com/loginhelp.

4. Elige Correo.

5. Escribe tu dirección de correo y toca o haz clic en Enviarme correo.

6. Vuelve a tu correo y sigue los pasos que aparecen en el nuevo correo de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues teniendo problemas, intenta restablecer la contraseña en otro ordenador, teléfono móvil o tableta.

Esta contraseña no es segura o es demasiado habitual

Si te aparece el mensaje Esta contraseña no es segura o es demasiado habitual al intentar restablecer o cambiar tu contraseña, significa que la contraseña que has elegido está en una lista de contraseñas comprometidas o de uso habitual y que, por motivos de seguridad, no la puedes usar. Tendrás que elegir una contraseña diferente.

Restablecer contraseña por SMS

1. Ve a Netflix.com/loginhelp.

2. Elige Mensaje de texto (SMS).

3. Escribe el número de teléfono asociado a tu cuenta.

4. Toca o haz clic en Mandarme SMS.

5. Se te enviará un código de verificación por SMS. Escríbelo para restablecer la contraseña. El código caduca una vez transcurridos 20 minutos.

6. Después de introducir el código, se te pedirá que crees una nueva contraseña. La nueva contraseña no puede ser igual que la última contraseña.

No existe ningún número de teléfono asociado a la cuenta
Si no añadiste ningún número de teléfono a tu cuenta, tendrás que restablecer la contraseña por correo electrónico. Después de iniciar sesión, puedes añadir un número de teléfono en cualquier momento entrando en la página Cuenta y eligiendo Añadir número de teléfono. Si el número de teléfono de tu cuenta ya no es válido, puedes ir a la página Cuenta y elegir Cambiar el número de teléfono.

Recuperar la información de tu cuenta mediante los datos de facturación

Si pagas Netflix con tarjeta de crédito o débito:

1. Necesitarás tu número de tarjeta de crédito o débito.

2. Ve a Netflix.com/loginhelp.

3. Elige No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono.

• Si no ves esta opción significa que la opción de recuperar la cuenta con los datos de facturación no está disponible en tu región. Contáctanos para obtener ayuda.

4. Escribe el nombre y los apellidos en la cuenta, así como el número de la tarjeta de crédito o débito usada para la cuenta.

5. Elige Buscar cuenta.

6. Si podemos encontrar la cuenta con esa información, te enviaremos un correo de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo de la cuenta.

Si abonas la tarifa a través de un tercero y no puedes iniciar sesión:

Si pagas Netflix a través de un tercero o tu suscripción está incluida en un paquete u oferta, busca el nombre del tercero en nuestro Centro de ayuda para encontrar el artículo correspondiente. A continuación, consulta la sección «Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix» para más instrucciones.

Si no usas una tarjeta de débito o crédito para pagar Netflix, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.