Cómo usar Netflix en tu Google TV

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu Google TV cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en las Google TV de Hisense y Sony. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos puedes explorar filas de series y películas, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas o series), que te mostramos basándonos en los títulos que has visto. Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear «Mi lista» en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones a internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida.

Control parental
Puedes establecer el control parental en perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende a habilitar los subtítulos, los subtítulos cerrados y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Para comprobar si el audio 5.1 funciona en tu dispositivo, accede a cualquier título original de Netflix para comprobar si aparece la opción de audio 5.1. Si no es así, significa que no funciona en tu dispositivo. Puedes cambiar el aspecto de los subtítulos y los textos en pantalla en varios dispositivos. Aquellos que no admiten este tipo de personalización, mostrarán los subtítulos y los textos en pantalla con su aspecto predeterminado.

Para conectar tu Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de Inicio y seleccionas los pasos para tu dispositivo a continuación.

Hisense Google TV

1. Pulsa el botón All Apps (Todas las aplicaciones) en tu mando a distancia.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

4. Escribe el correo y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

5. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Sony Google TV

1. Pulsa el botón Home en el teclado del mando a distancia inalámbrico.

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Usa las teclas de flecha que se encuentran a la izquierda en el mando a distancia de tu Sony Google TV para navegar hasta la aplicación de Netflix y pulsa OK.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix?

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Nota:
Los dispositivos de Google TV de primera y segunda generación fabricados entre 2012 y 2014 ya no son compatibles. Para obtener ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

Hisense Google TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Sony Google TV

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia para ir a la pantalla de inicio de tu Google TV.

2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones).

3. Selecciona Settings (Configuración/Ajustes).

4. Selecciona Applications (Aplicaciones).

5. Selecciona Manage Applications (Administrar aplicaciones)

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta que veas Netflix, y luego selecciónalo.

7. Selecciona Borrar datos y pulsa OK (Aceptar) cuando se te solicite.