¿Qué es Netflix?

Títulos en streaming de Netflix en distintos dispositivos

Netflix es un servicio de streaming que funciona mediante suscripción y permite a sus usuarios ver series y películas en cualquier dispositivo conectado a internet.

Dependiendo de tu plan, también puedes descargar series y películas en cualquier dispositivo iOS, Android o Windows 10 y verlas sin necesidad de conexión a internet.

Si ya tienes una suscripción y te gustaría obtener más información sobre el uso de Netflix, ve a Primeros pasos con Netflix.

Series y películas

Las filas de imágenes en diagonal muestran las distintas series y películas que se pueden ver en Netflix

El contenido de Netflix varía según la región, y puede cambiar con el tiempo. Su oferta incluye una gran variedad de galardonados títulos originales de Netflix, series, películas, documentales y mucho más

Cuanto más contenido veas, más se ajustarán a tus gustos las recomendaciones de series y películas de Netflix.

Dispositivos compatibles

Algunos dispositivos compatibles con Netflix ordenados de mayor a menor tamaño

Puedes ver Netflix en cualquier dispositivo conectado a internet que cuente con la aplicación de Netflix, como, por ejemplo, Smart TV, consolas de videojuegos, reproductores multimedia, descodificadores, smartphones y tabletas. También puedes ver Netflix en tu ordenador, en un navegador de internet. Puedes consultar los requisitos del sistema para obtener información sobre la compatibilidad de navegadores web y comprobar nuestras recomendaciones de velocidad de internet para lograr el mejor rendimiento.

Nota:
Es posible que un pequeño porcentaje de dispositivos no sean compatibles en todos los planes.

¿Necesitas ayuda con la configuración? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que usas.

Nota:
Es posible que la aplicación de Netflix se incluya de fábrica en algunos dispositivos; en otros casos tendrás que descargarla. La funcionalidad de la aplicación de Netflix puede variar según el dispositivo.

Planes y precios

Netflix ofrece planes que te permiten ver en 1, 2 o 4 pantallas al mismo tiempo.

En los distintos planes de Netflix se determina el número de personas que pueden ver contenido al mismo tiempo y si podrán verlo en alta definición (HD), en alta definición completa (FHD) o en ultra alta definición (UHD).

Puedes cambiar de plan o cancelar tu suscripción en línea en cualquier momento.

Empezar

Para empezar a ver contenido en Netflix:

1. Ve a Netflix.com/signup.

2. Elige un plan.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

Como suscriptor de Netflix, se te cobrará una vez al mes en el día en que te suscribiste.