Cómo descargar series y películas para verlas sin conexión

Para ver series y películas sin conexión en cualquier momento, descárgalas desde la aplicación de Netflix. Más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas a continuación.

Para descargar contenido desde Netflix, necesitarás disponer de la última versión de la aplicación en uno de estos dispositivos:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o superior;

• un teléfono o una tableta Android con Android 4.4.2 o superior;

• una tableta Amazon Fire con Fire OS 4.0 o superior;

• una tableta o un ordenador con Windows 10 versión 1607 (actualización de aniversario) o superior;

• determinados modelos de Chromebook y Chromebox.

Busca y descarga una serie o película

Toca cualquier serie o película y busca el icono Descargas flecha hacia abajo para ver si puede descargarse o filtra por contenido disponible para descargar. No todos los títulos están disponibles para descargar.

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas flecha hacia abajo.

• En dispositivos Windows 10, abre la aplicación de Netflix y selecciona Menú .

2. Selecciona Ver lo que se puede descargar, Buscar títulos que descargar, Buscar más para descargar o Disponible para descargar en función del dispositivo.

3. Selecciona una serie o película.

4. En la página de descripción, toca Descargas flecha hacia abajo.

• En el caso de las series, el icono Descargas flecha hacia abajo aparecerá al lado de cada episodio disponible.

• Para reducir el uso de datos, realiza la descarga con el dispositivo conectado a una red wifi.

Puedes almacenar hasta cien descargas a la vez por dispositivo en el número de dispositivos que incluya tu plan de suscripción.

Ver las series y películas descargadas

Para asegurarte de tener siempre acceso a tus descargas, recomendamos mantener iniciada la sesión en la aplicación de Netflix.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix y selecciona Descargas flecha hacia abajo.

• En dispositivos Windows 10, abre la aplicación de Netflix, selecciona Menú icono de menú y, después, Mis descargas.

2. Busca el título que quieres ver y selecciona Reproducir botón de reproducción.

• En el caso de las series, selecciona una serie y, a continuación, toca Reproducir botón de reproducción, junto al episodio que quieras ver.

Las series y películas descargadas estarán disponibles en el dispositivo que se utilizó para su descarga y se podrán ver desde cualquier perfil de tu cuenta. Las descargas caducan tras un periodo de tiempo y algunas tienen un límite de veces que se pueden descargar al año. Cuando hayas terminado de ver el contenido, elimina las descargas del dispositivo.

Nota:
Es posible que en los perfiles infantiles no se puedan ver todas las series y películas descargadas; esto dependerá de la calificación por edades de los títulos.
Nota:
Si cancelas la cuenta, las series y películas que hayas descargado se eliminarán de tu dispositivo. Si vuelves a registrarte en el futuro, deberás volver a descargarlas.