Series y películas interactivas en Netflix

Se trata de series, películas o títulos interactivos de preguntas y respuestas en los que controlas la historia, respondes a preguntas, etc. En algunos especiales interactivos puedes decidir qué sucede a continuación, mientras que en otros tienes que responder a algunas preguntas.

Puedes reproducir especiales interactivos en la mayoría de los dispositivos más nuevos, incluidos:

• smart TV

• reproductores de contenido multimedia en streaming

• consolas de juegos

• navegadores de ordenador

• Teléfonos y tabletas Android

• iPhone, iPad y iPod touch

Asegúrate de que tu dispositivo disponga de la versión más reciente de la aplicación de Netflix para poder disfrutar de estos especiales.

Si tu dispositivo es compatible con los especiales interactivos, uno de estos distintivos se mostrará en la parte inferior central de la carátula de los títulos que puedes reproducir:

Dispositivo no compatible

Si ves un mensaje que indica que tu dispositivo no es compatible, es posible que el problema se resuelva actualizándolo. También puedes probar a usar otro dispositivo que tenga Netflix.

Actualizar el dispositivo no garantiza que vaya a funcionar con los títulos interactivos.

Televisores, consolas de videojuegos y reproductores multimedia de streaming que se conectan a televisores:

Asegúrate de que el dispositivo esté actualizado. Si no tienes claro cómo actualizar el software del sistema de tu dispositivo, consulta el manual de instrucciones o ponte en contacto con el fabricante.

Teléfonos y tabletas Android

Para reproducir es necesario tener la versión más reciente de la aplicación de Netflix (disponible en la Google Play Store). Consulta el artículo Cómo actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo con Android.

iPhone, iPad o iPod touch

Para reproducir es necesario tener la versión más reciente de la aplicación de Netflix (disponible en la App Store). Consulta el artículo Cómo actualizar la aplicación de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch.

Ordenadores

Puedes reproducir especiales interactivos en tu navegador. Para asegurarte de que tienes la versión más reciente del navegador, consulta Navegadores compatibles con Netflix.

No compatibles:

• Apple TV

• Chromecast de 1.ª a 3.ª generación y Ultra (aunque sí son compatibles los modelos de Chromecast con Google TV)

• La aplicación de Netflix en tabletas y ordenadores con Windows (aunque puedes reproducir Netflix a través de un navegador)

• Pantallas táctiles de Tesla