Error de Netflix U7361-1254-8889000F

No se ha podido tramitar tu solicitud.

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Actualiza el controlador de audio de tu ordenador

Para arreglar el problema, puedes hacer lo siguiente:

Si estos pasos no funcionan o si tienes el mismo problema en un navegador web, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del ordenador para que te ayude a solucionar el problema de controlador de sonido.