Netflix no funciona

Si Netflix no funciona, hay varias posibles causas, entre las que se incluyen:

• Un problema de conexión de red
  • Un problema con tu dispositivo
  • Un problema con tu aplicación o cuenta de Netflix

Para poder seguir viendo el contenido:

• Si ves un código o mensaje de error en tu pantalla, introduce el código en la barra de búsqueda a continuación para obtener los pasos de resolución de problemas.
  • Si no ves ningún código o mensaje de error, describe el problema en la barra de búsqueda. Algunos problemas que podrías experimentar son ver una pantalla negra o no poder iniciar sesión.
  • Si sigues sin poder ver contenido, comprueba si Netflix tiene una interrupción del servicio.