¿Por qué no funciona Netflix?

Si Netflix no funciona, es posible que estés teniendo problemas de conexión de red, problemas con tu dispositivo o con tu aplicación o cuenta de Netflix.

Para volver a ver contenido, comprueba si aparece algún código o mensaje de error en la pantalla e introdúcelo en la barra de búsqueda a continuación. Si el problema que estás teniendo no tiene ningún código o mensaje de error, realiza una búsqueda del problema (por ejemplo, si ves una pantalla en negro o no puedes iniciar sesión).

Si has buscado un artículo pero sigues sin poder ver contenido, averigua si hemos informado de alguna interrupción en el servicio. No es habitual, pero nosotros también tenemos a veces problemas de conexión a internet.