Error de Netflix 3-5006

Si encuentras el código de error 3-5006, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Ocurrió un problema al reproducir este elemento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título. Dirígete a www.netflix.com/support para obtener más información.
Tu cuenta de Netflix ya está en uso en demasiados dispositivos. Detén la reproducción en otros dispositivos para continuar. Visita netflix.com/help para obtener más información.

Tu cuenta de Netflix alcanzó el límite de streamings activos. Hay dos causas habituales:

Hay demasiadas personas usando la cuenta

Si compartiste tu cuenta de Netflix con familiares o amigos, es posible que estén usando Netflix mientras intentas ver. La cantidad de usuarios de la cuenta que pueden ver en streaming al mismo tiempo depende del plan de Netflix. Puedes ver el límite de tu cuenta, así como otras opciones de planes, en la página Cambiar de plan.

Solución: Asegúrate de que nadie use tu cuenta antes de intentar hacer streaming nuevamente.

Si no estás seguro de qué otro dispositivo está haciendo streaming, revisa la actividad de visualización reciente. (Si tu cuenta tiene varios perfiles, deberás verificar la actividad de visualización en cada una). Si ves algo que no reconoces, consulta los pasos sugeridos en Alguien está usando mi cuenta de Netflix sin mi permiso.

La reproducción se interrumpió repentinamente

Netflix detecta que la reproducción se detuvo cuando terminas una serie o una película, o cuando presionas Detener en el reproductor de Netflix. Si la reproducción se interrumpe durante la reproducción de un título debido a un problema de conectividad o de la alimentación eléctrica, es posible que Netflix no reciba el mensaje que indica que se detuvo la reproducción. En este caso, intentar reproducir una película o una serie nuevamente genera un nuevo streaming de Netflix, que se resta del límite de streaming.

Solución: El mensaje de error desaparecerá solo, pero puede demorar hasta 2 horas.