Netflix muestra el mensaje: "Netflix encontró un error".

Aparece uno de los siguientes errores:

Netflix encontró un error. Estamos intentando solucionar el problema.
Netflix encontró un error. Reintentando en [X] segundos.

Por lo general, eso significa que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 3

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 4

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Smart TV

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Comprobar la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión por medio de la app de Netflix en tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de internet de Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.