Error de Netflix D7361-1253-80004005

Tenemos problemas con tu solicitud.

Por lo general, este error indica que debes actualizar el sistema de tu computadora para reproducir Netflix, o que un problema de la configuración del audio impidió la reproducción de Netflix.

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Actualizar el controlador de audio

Para solucionar el problema:

Si estos pasos no funcionan o si sigues encontrando el mismo error en un navegador web, debes consultar al fabricante de tu computadora y solicitar ayuda para solucionar un problema con el controlador de audio.