Error de Netflix 5.7

Hay un problema al reproducir el video. Reinténtalo. (5.7)

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Teléfono o tablet con Android

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tablet Samsung

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración del sistema

Estos pasos solo permiten restablecer los cambios que hayas hecho para personalizar tu teléfono o tablet, como las opciones de notificaciones, pantalla o sonido. No eliminan tus datos personales, como las apps descargadas, las fotos, la música o los videos.
  1. Toca Configuración > Administración general > Restablecer > Restablecer configuración.

2. Toca Restablecer configuración. Tal vez se te solicite que ingreses el patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña.

3. Para confirmar, vuelve a restablecer la configuración.

4. Después de que se reinicie el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Los pasos para restablecer la configuración del sistema podrían ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener los pasos para tu dispositivo, consulta el manual o comunícate con el soporte de Samsung.