Netflix muestra el mensaje: "Error de red. Seleccionaste reproducir solo mediante Wi-Fi. (40101)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Error de red
Seleccionaste reproducir solo mediante Wi-Fi. Ve a Configuración de la aplicación para cambiarlo. (40101)

Esto indica que el uso de datos celulares está deshabilitado en la aplicación de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Conectar a una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio de iOS, selecciona Configuración.

2. Selecciona Wi-Fi.

3. Selecciona una red.

4. Una vez que te hayas conectado a la red, intenta ver Netflix nuevamente.

Si no hay redes disponibles, tendrás que ajustar la configuración de datos móviles en Solo Wi-Fi en cualquier otra configuración para hacer streaming.