Netflix muestra el mensaje: "Este dispositivo no está optimizado para Netflix. (5001)"

Aparece un error que dice:

Este dispositivo no está optimizado para Netflix. (5001)

Esto indica que el dispositivo que estás usando no está certificado por Netflix, por lo que tal vez tengas problemas al ver contenido. Para disfrutar de la mejor experiencia de Netflix, recomendamos usar un dispositivo alternativo. También puedes seleccionar Aceptar para cerrar el mensaje de error e intentar hacer streaming en el dispositivo actual, pero Netflix no puede garantizar que experimentarás la calidad de video o audio deseada ni que todas las funciones estarán disponibles y funcionen correctamente.