Netflix muestra el mensaje "Error de dispositivo. (501.-1019)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Error de dispositivo. Reinícialo e inténtalo de nuevo (501.-1019)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si el error continúa después de seguir los pasos anteriores, verifica el mensaje de error que se muestra en tu teléfono o tablet con Android:

• Si el mensaje de error ha cambiado a "Se debe reiniciar la aplicación. Iníciala nuevamente (502.-1019)", usa este artículo para solucionar el problema.

• Si el mensaje de error no ha cambiado y sigue siendo "Error de dispositivo. Reinícialo e inténtalo de nuevo (501.-1019)", comunícate con el Servicio al Cliente.