Netflix muestra el mensaje "No podemos acceder a estos títulos en este momento".

Aparece un error que dice:

No podemos acceder a estos títulos en este momento.Inténtalo de nuevo más tarde.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si el mensaje de error va seguido de un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error en cuestión (por ejemplo, "ui-1111").

Cerrar sesión en Netflix
  1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.