Netflix muestra el mensaje "No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde. (NSURL:1200;)"

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde. (NSURL:1200;)

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Verificar configuración de fecha y hora

1. Toca el ícono Configuración en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y Hora.

• Si la fecha o la hora son incorrectas, toca la fecha o la hora para ajustarla o simplemente configura el campo Definir automáticamente en Encendido.