Cómo usar Netflix en tu Xiaomi Mi Box

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu dispositivo Xiaomi, además de cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ciertos reproductores multimedia Xiaomi en los Estados Unidos, Europa, Corea del Sur y Taiwán.

Para conectar un dispositivo Xiaomi a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Si tu control remoto Xiaomi tiene el botón Netflix

Para conectar tu dispositivo Xiaomi a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Comienza en la pantalla de inicio de tu TV.

2. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

3. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Si tu control remoto Xiaomi no tiene el botón Netflix

Para conectar tu dispositivo Xiaomi a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Selecciona la aplicación de Netflix en el menú de selección de Xiaomi de aplicaciones preinstaladas. Netflix debería ser la primera aplicación de la lista.

2. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos dispositivos Xiaomi. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente que pueda transmitir contenido en streaming en Ultra HD a 60 Hz, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 MBps.

• La calidad de streaming configurada en Alta o Automática.

Netflix está disponible en HDR en ciertos dispositivos Xiaomi. Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.