Cómo usar el sonido envolvente 5.1 en Netflix

Puedes ver ciertas series y películas en Netflix con sonido envolvente 5.1. Para los títulos con sonido envolvente 5.1, se muestra el ícono de Dolby Digital Plus o un ícono de 5.1 en la página de descripción de la película.

Para el streaming con sonido envolvente 5.1, necesitas:

• Un sistema de audio compatible con el sonido envolvente 5.1.

• Un dispositivo compatible con Netflix que admita sonido envolvente 5.1.

• La calidad de streaming debe estar configurada en Media, Alta o Automática.

Si se cumplen los requisitos anteriores, pero los títulos no se reproducen con sonido envolvente 5.1, consulta estos pasos de resolución de problemas.