Sonido envolvente 5.1 en Netflix

Netflix admite el sonido envolvente 5.1 en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con sonido envolvente 5.1?

• Un sistema de audio compatible con el sonido envolvente 5.1.

• Un dispositivo compatible con Netflix que admita sonido envolvente 5.1.

• La calidad de streaming debe estar configurada en Media, Alta o Automática. Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Nota:
Todos los planes de streaming admiten sonido envolvente 5.1.

¿Cómo sé si un título tiene sonido envolvente 5.1?

Para los títulos con sonido envolvente 5.1, se muestra el icono de Dolby Digital Plus o un icono de 5.1 en la página de descripción de la película.

Icono de 5.1

Icono de Dolby Digital Plus 5.1

¿Por qué no escucho sonido envolvente 5.1?

Si se cumplen los requisitos anteriores, pero los títulos no se reproducen con sonido envolvente 5.1, consulta No escucho sonido envolvente 5.1.