Error de Netflix SSCR-S4010-2203-15-G

Si encuentras el código de error SSCR-S4010-2203-15-G en tu tablet o teléfono con Android, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Hubo un error al establecer sesión en el dispositivo seleccionado.
SSCR-S4010-2203-15-G

Generalmente se debe a un problema que impide la comunicación del dispositivo Android con tu Chromecast. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Apaga tu tablet o teléfono Android y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Restablecer la configuración de Chromecast

1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.