Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (12002)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, visita el sitio web de Netflix. (12002)

Esto indica, por lo general, que la versión de Android del dispositivo está desactualizada. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verifica la versión de Android

Tu plan actual solo permite reproducir contenido en Android 7 o en una versión posterior.

Para comprobar la versión de Android:

1. Abre la aplicación de configuración.

2. Selecciona Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.

3. Busca el número en versión de Android.

Nota:
Los pasos pueden variar según la versión o el fabricante. Si no encuentras el número de versión de Android, comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.
  • Si la versión de Android es 4.4.4 o anterior, tendrás que actualizar el sistema operativo a una versión posterior de Android para ver contenido en ese dispositivo con tu plan actual. Puedes cambiar de plan cuando quieras desde la sección Detalles del plan de la página Cuenta.

• Si la versión de Android es 7 o posterior, sigue los pasos para la solución de problemas indicados a continuación.

¿Qué debo hacer luego?