Error de Netflix ui-800-3 (100061)

Es posible que aparezca el código de error ui-800-3 (100061), acompañado por el siguiente mensaje:

Netflix encontró un error. Reintentando en [X] segundos.

Este error indica que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide el uso de Netflix.

Para solucionar el problema:

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error, selecciona Más información (More Details).

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la aplicación haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.