Netflix muestra el mensaje: "El plan actual no es compatible con esta versión anterior de la app".

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

El plan actual no es compatible con esta versión anterior de la aplicación.

Esto significa que tu dispositivo con Android no admite el plan de streaming actual.

Algunos teléfonos, tablets y versiones anteriores de Android no son compatibles con el plan móvil. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualiza la versión de Android

El plan móvil es compatible con la mayoría de los dispositivos Android con Android 7 o posterior. Para obtener asistencia para verificar tu versión de Android o actualizar tu dispositivo a la versión de Android más reciente disponible, visita el sitio de soporte de Google.

Qué hacer a continuación

Si tu teléfono o tablet con Android no se puede actualizar a Android 7 o posterior, o tiene Android 7 o una versión posterior y muestra este mensaje de error, el dispositivo no es compatible con el plan móvil.

Para mantener el servicio de streaming de Netflix, tendrás que optar por una de las siguientes opciones:

• Usar otro dispositivo móvil compatible.

Nota:
    Entre los dispositivos compatibles, se incluyen la mayoría de los teléfonos y tablets con Android 7 o una versión posterior, y los dispositivos iPhone o iPad con iOS 16 o una versión posterior.
  • Cambiar tu plan.