No puedo activar el audio descriptivo.

Si no puedes activar el audio descriptivo, esto generalmente significa que es necesario cambiar la configuración de tu dispositivo.Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Activar audio descriptivo

1. Selecciona Configuración en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad.

4. Selecciona Descripciones de video.

5. Selecciona Descripciones de video nuevamente para activarlas.

6. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una serie o película, mantén presionado el botón Seleccionar en el control remoto de Apple TV.

8. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contenga audio descriptivo.

9. Presiona Menú en el control remoto de Apple TV.

10. Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Activar audio descriptivo

1. Selecciona Configuración en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad.

4. Selecciona Audio descriptivo.

5. Coloca el interruptor en la posición Activado.

6. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una película o serie, desliza el dedo hacia abajo en el control remoto de Apple TV.

8. Selecciona el botón Diálogo () en la esquina superior derecha.

9. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contenga audio descriptivo.

10. Toca Listo.

11. Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

iPhone, iPad o iPod touch

Activar audio descriptivo

1. Selecciona Configuración en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad.

4. Selecciona Audio descriptivo.

5. Coloca el interruptor en la posición Activado.

6. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla de un dispositivo con iOS.

8. Selecciona el botón Diálogo () en la esquina superior derecha.

9. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contenga audio descriptivo.

10. Toca Listo.

11. Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.