Cómo descargar contenido usando los datos móviles en lugar de wifi

El mensaje Esperando wifi aparece cuando el dispositivo está configurado para usar wifi para la descarga, pero no hay una conexión wifi disponible.

Para descargar usando la red móvil en lugar de wifi:

1. En el mensaje Esperando wifi, selecciona Configuración de descarga o Descargar ahora.

• Si aparece el mensaje ¿Permitir descargas con conexión celular? en un dispositivo con Android, selecciona Permitir.

2. Utiliza el interruptor ubicado junto a Solo en wifi para desactivar la configuración.

• La descarga no comenzará de inmediato. Para comenzar, toca el ícono Descargas y, a continuación, Descargar.

Para descargar cuando la conexión wifi esté disponible nuevamente en lugar de usar la red móvil, selecciona Cancelar o Aceptar.

Puedes cambiar la configuración de Solo en wifi cuando quieras:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. En Descargas, puedes activar o desactivar con el interruptor ubicado junto a Solo en wifi.

Nota:
 Si tienes descargas pendientes, no podrás cambiar la configuración. Si la opción de configuración de datos que prefieres aparece deshabilitada, cancela todas las descargas pendientes o espera hasta que se completen. Luego, vuelve a intentarlo.